logotype Каталог

Все отзывы клиентов об интернет-магазине Босфор Текстиль

Добрый день, уважаемые клиенты!

Все сотрудники Босфор Текстиль всегда стремятся, чтобы вы остались довольны — как выбранным товаром, так и нашим сервисом.

Мы всегда открыты для пожеланий и жалоб, чтобы понимать в каком направлении нам развиваться. И конечно, для нас очень ценно, если вы остались довольны и поделитесь с нами информацией об этом!

Для решения любого вопроса единственно верный вариант — написать нам с указанием номера заказа, а не на сторонние ресурсы. Пожалуйста, пишите либо на этой странице или на email: zakaz@bosfor.ua. Мы обещаем, что ни одно обращение не будет оставлено без внимания.

Помогите нам быть максимально эффективными и полезными для вас! Спасибо за Ваше доверие, заказы и отзывы!

Людмила star-full star-full star-full star-full star-full 04.04.2020
Чудесный магазин, огромный выбор , качественный товар, все соответствует фото и описанию. Быстрая доставка.Спасибо!
5NC40EAX www.yandex.ru star-full star-full star-full star-full star-full 10.03.2020
5NC40EAX www.yandex.ru
Елена star-full star-empty star-empty star-empty star-empty 29.02.2020
Спасибо за оперативность, но это единственное за что могу поставить одну звёздочку. Хотела купить себе плащевую ткань на тренч, мне прсоветовали бостон. Т.к. я ранее не видела плащевку бостон в других магазинах, уточнила у консультанта, не будет ли эта ткань, как для пуховика. Мне сказали, что нет. Но оказалось, как я того и боялась мне пришла ткань для пуховика, что очень меня расстроило. Приходится теперь искать ткань для тренча в других магазинах.
Оксана star-full star-full star-full star-full star-full 21.12.2019
Спасибо за оперативность в доставке заказа
Олеся star-full star-full star-full star-full star-full 21.02.2019
вЕЛИКЕ СПАСИБІ ПРАЦІВНИКАМ ЗА ОПЕРАТИВНІСТЬ ВІДПРАВКИ І ДОПОМОГУ ПРИ ВИБОРІ ТОВАРУ!!! ТАК ТРИМАТИ!
Ксения star-full star-full star-full star-full star-full 12.02.2019
Спасибо за вашу работу! Выполнили заказ очень оперативно. Умнички! А упаковка просто на отлично
Людмила star-full star-full star-full star-full star-full 13.12.2018
Заказ получила. Все отлично, связались быстро, отправка в этот день. Все быстро и четко.ткань супер, как на фото. Благодарю!
Анна star-full star-full star-full star-full star-full 06.12.2018
Заказывала 2 цвета плащевки. Качество понравилось, только присылали не тот ЦВЕТ,но мне подошло к счастью. Связались быстро. Всё понравилось.
Наталья star-full star-full star-empty star-empty star-empty 25.08.2018
Заказ пришёл бысто,спасибо.Только я заказывала паутинку 1,5 м.шириной,а пришла метровая.
Наталья star-full star-full star-empty star-empty star-empty 27.08.2018
И оплатила я предварительно на карту полтораметровую паутинку.
Наталья star-full star-full star-empty star-empty star-empty 27.08.2018
И оплатила я предварительно на карту полтораметровую паутинку.
Наталья star-full star-full star-empty star-empty star-empty 27.08.2018
И оплатила я предварительно на карту полтораметровую паутинку.
Марина star-full star-full star-full star-full star-full 01.03.2018
Заказывала ПЛАЩЕВКу мемори лайт ,все просто супер,качество,цвет(тёмно-фиолетовый),обслуживание на высшем уровне за минимальную ЦЕНУ.РАДА,что познакомилась с вашим сайтом,советую знакомым!
Bosfor Textile 02.03.2018
Здравствуйте, Марина! Мы благодарны за позитивный отзыв. С уважением, интернет-магазин Босфор Текстиль.
1 2 3 4 5
Быстрый заказ on-line

ОСТАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СВОЮ КОНТАКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, И НАШИ МЕНЕДЖЕРЫ СВЯЖУТСЯ С ВАМИ.
ПРИЯТНЫХ ВАМ ПОКУПОК!