logotype Каталог

Все отзывы клиентов об интернет-магазине Босфор Текстиль

Добрый день, уважаемые клиенты!

Все сотрудники Босфор Текстиль всегда стремятся, чтобы вы остались довольны — как выбранным товаром, так и нашим сервисом.

Мы всегда открыты для пожеланий и жалоб, чтобы понимать в каком направлении нам развиваться. И конечно, для нас очень ценно, если вы остались довольны и поделитесь с нами информацией об этом!

Для решения любого вопроса единственно верный вариант — написать нам с указанием номера заказа, а не на сторонние ресурсы. Пожалуйста, пишите либо на этой странице или на email: zakaz@bosfor.ua. Мы обещаем, что ни одно обращение не будет оставлено без внимания.

Помогите нам быть максимально эффективными и полезными для вас! Спасибо за Ваше доверие, заказы и отзывы!

5NC40EAX www.yandex.ru 10.03.2020
5NC40EAX www.yandex.ru
Елена 29.02.2020
Спасибо за оперативность, но это единственное за что могу поставить одну звёздочку. Хотела купить себе плащевую ткань на тренч, мне прсоветовали бостон. Т.к. я ранее не видела плащевку бостон в других магазинах, уточнила у консультанта, не будет ли эта ткань, как для пуховика. Мне сказали, что нет. Но оказалось, как я того и боялась мне пришла ткань для пуховика, что очень меня расстроило. Приходится теперь искать ткань для тренча в других магазинах.
Оксана 21.12.2019
Спасибо за оперативность в доставке заказа
Олеся 21.02.2019
вЕЛИКЕ СПАСИБІ ПРАЦІВНИКАМ ЗА ОПЕРАТИВНІСТЬ ВІДПРАВКИ І ДОПОМОГУ ПРИ ВИБОРІ ТОВАРУ!!! ТАК ТРИМАТИ!
Ксения 12.02.2019
Спасибо за вашу работу! Выполнили заказ очень оперативно. Умнички! А упаковка просто на отлично
Людмила 13.12.2018
Заказ получила. Все отлично, связались быстро, отправка в этот день. Все быстро и четко.ткань супер, как на фото. Благодарю!
Анна 06.12.2018
Заказывала 2 цвета плащевки. Качество понравилось, только присылали не тот ЦВЕТ,но мне подошло к счастью. Связались быстро. Всё понравилось.
Наталья 25.08.2018
Заказ пришёл бысто,спасибо.Только я заказывала паутинку 1,5 м.шириной,а пришла метровая.
Наталья 27.08.2018
И оплатила я предварительно на карту полтораметровую паутинку.
Наталья 27.08.2018
И оплатила я предварительно на карту полтораметровую паутинку.
Наталья 27.08.2018
И оплатила я предварительно на карту полтораметровую паутинку.
Марина 01.03.2018
Заказывала ПЛАЩЕВКу мемори лайт ,все просто супер,качество,цвет(тёмно-фиолетовый),обслуживание на высшем уровне за минимальную ЦЕНУ.РАДА,что познакомилась с вашим сайтом,советую знакомым!
Bosfor Textile 02.03.2018
Здравствуйте, Марина! Мы благодарны за позитивный отзыв. С уважением, интернет-магазин Босфор Текстиль.
Тетяна 27.02.2018
Замовила ПАЛЬТОВУ ТКАНИНУ ШЕРСТЬ З ВОРСОМ БОГЕМА ДУЖЕ ЗАДОВОЛЕНА ЯКІСТЮ.щиро вам дякую.
Bosfor Textile 28.02.2018
Тетяна, дякуємо за позитивний відгук! Ми дуже раді, що Ви залишились задоволені. З повагою, інтернет - магазин Босфор Текстиль.



1 2 3 4 5
Быстрый заказ on-line

ОСТАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СВОЮ КОНТАКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, И НАШИ МЕНЕДЖЕРЫ СВЯЖУТСЯ С ВАМИ.
ПРИЯТНЫХ ВАМ ПОКУПОК!