logotype Каталог

Отзывы о работе интернет магазина Босфор Текстиль

Добрый день, уважаемые клиенты!

Все сотрудники Босфор Текстиль всегда стремятся, чтобы вы остались довольны — как выбранным товаром, так и нашим сервисом.

Мы всегда открыты для пожеланий и жалоб, чтобы понимать в каком направлении нам развиваться. И конечно, для нас очень ценно, если вы остались довольны и поделитесь с нами информацией об этом!

Для решения любого вопроса единственно верный вариант — написать нам с указанием номера заказа, а не на сторонние ресурсы. Пожалуйста, пишите либо на этой странице или на email: zakaz@bosfor.ua. Мы обещаем, что ни одно обращение не будет оставлено без внимания.

Помогите нам быть максимально эффективными и полезными для вас! Спасибо за Ваше доверие, заказы и отзывы!

Анна 15.12.2017
Спасибо вам большое за ваш магазин)) очень довольна заказом и работой магазина. намерена и дальше сотрудничать)
Bosfor Textile 15.12.2017
Анна, спасибо большое за отзыв и доверие! С уважением, интернет-магазин Босфор Текстиль. 
Юлия 10.12.2017
Заказывала ткань канада Leather beige, отправили Быстро, но качество ткани не сооТветствовало тому, о котором мне сказали по телеФону, т к на паркУ она не подошла по нашему с портной субъективному мнению, хотя на сайте Ткань заявлена как для пошива парок.
Bosfor Textile 11.12.2017

Юлия, здравствуйте! Все верно, плащевка Канада как раз предназначена для пошива парок. 

Очень жаль, что ткань Вам не подошла. А что именно не понравилось? Почему Вы считаете что Канада не подходит для курток-парок? С уважением, интернет-магазин Босфор Текстиль. 

Юлия 11.12.2017
Добрый день!
Данная плащевка очень тонкая и просвечивается (фото я отправляла менеджеру Игорю), т е нитки и прибавки на швы будут видны + чтоб она не топорщилась, ее необходимо «простегать» как на пуховик, а парка шьётся без этих «простеганных» участков. На предварительной консультации перед покупкой по телефону мне сообщили, что ткань плотная. 
Поэтому данная ткань, заявленная как на парку, на парку не подходит по нашему с портной мнению и с моей стороны это выброшенные деньги (особенно если учесть, что я не работаю), т к применить мне данную ткань негде.
Bosfor Textile 11.12.2017

Юлия, спасибо за ответ!
По опыту нашего менеджера, парки сшитые из Канады не просвечиваются. Попробуйте проконсультироваться у еще одного портного для сравнения мнений.
Надеемся, Вас все же убедят пошить из приобретенной ткани парку. 

С уважением, интернет-магазин Босфор Текстиль. 

Мария 07.12.2017
Магазин работает быстро и четко.качество товара отличное.Спасибо Вам Bosfor!
Bosfor Textile 07.12.2017
Мария, а Вам спасибо за такой отзыв! С уважением, интернет-магазин Босфор Текстиль. 
Алена 07.12.2017
заказывала ни один раз, и буду еще заказывать, спасибо
Bosfor Textile 07.12.2017
Алена, спасибо за доверие! С уважением, интернет-магазин Босфор Текстиль. 
ЖАННА 03.12.2017
СпАСИБО ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ ТКАНЬ И СУПЕР БЫСТРУЮ ДОСТАВКУ:))
Bosfor Textile 03.12.2017
Жанна, спасибо за такой позитивный отзыв!:) С уважением, интернет-магазин Босфор Текстиль. 
Виктор 30.11.2017
Спасибо за товар ! Клаасссс !
Bosfor Textile 30.11.2017
Виктор, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны:) С уважением, интернет-магазин Босфор Текстиль. 
Маргарита 30.11.2017
Заказывала плащевку. Заказ обработали и отправили очень оперативно.Спасибо
Bosfor Textile 30.11.2017
Маргарита, спасибо, за то что оценили оперативную работу. Очень приятно! С уважением, интернет-магазин Босфор Текстиль.
Юлія 29.11.2017
Задоволена як товаром так і роботою магазину,все швидко і якісно
Bosfor Textile 29.11.2017
Юлія, дякуємо за відгук. З повагою, інтернет-магазин Босфор Текстиль. 
Елена 29.11.2017
Качеством обслуживания довольна, все быстро, качественно, по просьбе прислали нужные образцы)) спасибо
Bosfor Textile 29.11.2017
Елена, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны работой интернет-магазина. С уважением, интернет-магазин Босфор Текстиль.
1 2 3 4 5
Быстрый заказ on-line

ОСТАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СВОЮ КОНТАКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, И НАШИ МЕНЕДЖЕРЫ СВЯЖУТСЯ С ВАМИ.
ПРИЯТНЫХ ВАМ ПОКУПОК!